読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

天の橋立を徹底比較し厳選!サーディン

さめると少し鰯の香りがでますが!焼きたてなら気になりません。人気の高い缶詰なので購入してみました。おそらく、代々受け継がれるかな?いわしがとても新鮮で、オイルもいいオイル!!て感じです♡美味しかったです。

イマが買い時!

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

天の橋立 サーディン天の橋立オイルサーディン竹中缶詰(いわし油づけ・缶詰)【賞味期限:2019年12月24日】(1〜6個迄、ワイン(=750ml)11本と同梱可)[Y][A][P]

詳しくはこちら b y 楽 天

上品な味わいです。写真で見た美しさに惹かれて購入。昔はオイルサージンといえば!ほとんど食べさせてもらえなかったところですが・・(笑丁寧で上品なオイルサージンになって復活したかぁ・・子供も食べてクラッカーが足りなくなるのでした現在!缶詰のおつまみが話題になっているが!何回食べてもこの生産者のオイル・サーディンは美味しいです。おいしいオイルサーディンが届きました。捨てるのは缶だけです。缶詰いわしに期待せず!注文。とても、ワインとも相性も良いし、我が家の定番です。いままでのオイルサーディンとは全く味が違います。油もなんかさらっとしててくどくなく!白ワインにぴったりでした。スパゲッティに使いましたが!おいしかったです。鰯が嫌いなんですが、そんな自分でも美味しく食べることができました。メイドインジャパンの心意気ですね。勿論クオリティは高いのですが。オイルサーディーンとしては若干高価ですが!しつこくない味付けでとても美味しかったです。これは!敷居の高いお店で出しても良い!丁寧に造られている逸品。その後!他の会社のを食べましたが!この商品の方が美味しかったです。既に、ストックが無くなってきたので、追加注文です。すっごく美味しいです!たぶん、もう普通のオイルサーディンは食べれなくなります。「ああ、日本人の手仕事ってすばらしいな」 と感動させられる逸品です。本当においしいです。いくらでも食べられます。とても良い商品だと思います。友人の紹介で初めて購入しました。非常に上品な味わいで!さっぱりしていますので!レモンだけしぼってそのまま食べています。TVでやってたのをみて気になってたら、なんとタカムラさんにあったんですね。初めての利用です。さすがです。残って油は卵焼きに使いました。リピありです。なじみのない産地なので、やや心配しましたが、味がよく美味しくとても良い品と思います。私はサニーレタスの上に、アボガドと一緒に並べ、かるーくマヨネーズを線上にかけたうえでタカムラさんで打ってある「ジェノバ風の大葉ペースト」を少しちらしました。タカムラさんさすがです。缶を開けた瞬間に!崩していいのか・・と思うほどきれいにきれいに並んでいます。。開けて納得!小さいイワシを丁寧に処理しております。タカムラさん!ありがとう☆☆悪くないのですが!少し期待しすぎました。そして!身がしっかりしていて!オイルも上質です。天の橋立シリーズはほかにも種類があるので楽しみです♪ちなみに、缶詰を開けその上にマヨネーズをかけ、パセリ、パン粉と粉チーズをのせ、トースターで焼くと美味しいおつまみに変身!ワインに合うパッパっとできる我が家のレシピです♪いわしがきれいにはいっていました。いわしと馬鹿にすると、このような美味しいものにはありつけません。しかし、思わぬ上品な味にびっくりしました。おすすめです。